Т3 - Она ждала…

Т3 - Она ждала…
Она ждала…
и кофе по ночам
Заваривала чаще, чем хотела,
И время вниз стекало по свечам…
Она ждала…
а ждать она умела.
 
Она курила спер-легкий Vogue
И грела ноги в шкуре у камина.
Она любила, как никто не мог,
И пахла спелой свежестью жасмина…
 
Она писала белые стихи,
И солнце для нее вставало в восемь,
И глаз ее бездонных малахит
В рыжеволосую вплетался осень.
 
Она всегда гуляла без зонта
И промокала под дождем до нитки.
И всюду оставляла просто так
Пустые безымянные "визитки".
 
Она была сама собой полна -
Самодостаточная целостность вселенной -
Прекрасная далекая луна
С одной непостоянной переменной…
 
Она ждала…
чего и почему?
Мне никогда не получить ответа.
Ей - быть одной,
а мне - быть одному…
Я был влюблен в нее…
давно…
когда-то…
где-то…
Она ждала меня...
ждала...