СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Я сам себя запутал;
Не храм, а Колизей –
Как просто встретить Брута,
Когда зовёшь друзей.
История рассудит,
Кто болен - кто здоров,
Ведь все мы просто люди,
А гордость – бич богов.
Мочой смердит материя
Подкрашенных певцов;
Так много лицемерия,
За ширмой скользких слов.
Молчать – себе дороже –
Нужно любить врагов;
Модель слегка похожа
На шоу дураков.
Сталь искреннее золота,
Но радость умерла;
Разит могильным холодом
От вашего тепла.
Без правил не играю,
Но, правда – шах и мат;
Теперь я понимаю,
Что мёртвые молчат.