Любовь

Ссорятся, мирятся, Мирятся, ссорятся-
Это любовь!
После целуются, Хлебом балуются-
Все повторяется вновь.

Дни не появятся, ночи убавятся-
Не возвратить.
Жизнь осложняется, после меняется, Надо любовь замутить.

Чистая, светлая и бескорыстная-
Чудо-любовь,
Трудно хранить тебя, непостижимая-
Много имеешь даров!