Мужчине,к 23 февраля!

В противовес восьмому марта,
Нам-двадцать третье февраля-
День наших мужества,азарта,
Величия,как короля...
 
Но дело в том,что мы без женщин-
Друг перед другом короли,
Которых с каждым днём всё меньше-
Так много войн провели...
 
Источник нежности и счастья-
Любовь сестёр,мам,дочек,жён:
Не уставая восхищаться,
Будь Ею вечно окружён!!!