она уходила...
Она уходила, чтоб потом вернуться.
Она научилась писать ему письмо.
Меж этих глупых строк пытаясь улыбнуться.
В унылом конверте спрятав сердце свое).
Ей было чуть больше 18.
И ей казалось, что целый мир ее!
Влюблялась часто и по глупости,
Наивно пологая каждый раз, что суждено.
Но что дается в этом мире?
На что рассчитываем мы?
Все письма от себя писала в лире,
И ей казалось, что так и должно.
но время , время так порой рассудит,
что забываешь обо всем на свете ты.
Она искала счастье там, где невозможно
было во всем всегда неосторожна.
Она идет по городу босая!
Она с друзьями не сидит давно,
Ей больше сорока, для всех чужая.
Кино и роль теперь не для нее!!!
Она уходила, чтоб потом вернуться))))