В очередь !

Родившись,в очередь поставлен -
То - к продавщице,то-к врачу,
Нам,утверждал товарищ Сталин,
Любое дело по плечу,
Лишь подождать имей терпенье-
Всё,что положено,придёт!
С тех пор народ,в недоуменьи,
Чего-то постоянно ждёт...