Капризная весна

Капризная весна
Опять Весна сыграла, с нами злую шутку
Чуть поманила и сбежала на Юга..
И вновь метель,метёт уже вторые сутки,
Засыпав снегом и деревья и дома..
 
  А мне так хочется,так хочется тепла!
  Чтоб ручейки и вдоль дороги лужи!
  А у природы,у неё свои дела..
  Всему свой срок,ей мой совет не нужен...
 
И остаётся мне,немного подождать,
Чтоб распахнуть,навстречу солнечному свету..
Тепло души и сердца благодать...
И милосердием согреть свою планету!!!
 
  А мне так хочется,так хочется тепла!
  Чтоб ручейки и вдоль дороги лужи!
  А у природы,у неё свои дела..
  Всему свой срок,ей мой совет не нужен...