Здравствуй, ангел мой хранитель

Аудиозапись

Здравствуй, ангел мой хранитель.
Не волнуйся, не зову.
Что спросил ты, мой спаситель?
Как я без тебя живу?
Всё в порядке, всё нормально.
Не болею. Да, учусь.
На пробежки? Регулярно.
Грусть в глазах? Какая грусть?
Ты был занят? Дел по горло?
Я старался не шалить.
Да, подрался. Нет, не больно.
Всё отлично, буду жить.
Будешь кофе крепкий чёрный?
Сахар? Сливки? Шоколад?
У меня настрой минорный?
Показалось. Гостю рад.
Ты — гость редкий и желанный:
В кои веки навестил.
У тебя какие планы?
У меня бы погостил.
Я устал быть безрассудным…
 
Повтори, что ты сказал?
Ты скучал?
Мой ангел чудный,
Как я по тебе скучал…