Выброшенная память

Выброшенная память
Так мало для радости надо..
Открыть антресоли и шкаф..
Собрать,что копилось годами..
В таких потаённых местах...
Пока собираешь припомнить..
Откуда всё это взялось...
Как долго оно нам служило...
Пока в  антресоль убралось..
 
И нервно сжимая коробку...
Выносишь,всё это во двор..
Выносишь ты часть своей жизни..
Из собственной памяти Вон!
 
И вновь год за годом проходят..
Вращая судьбы колесо..
Всегда, что-то приобретая..
Меняем мы это на то..
Но время придёт и однажды..
Откроешь заветную дверь..
И всё, что ты делал когда-то..
Опять повторятся,  поверь!
 
И нервно сжимая коробку...
Выносишь,всё это во двор..
Выносишь ты часть своей жизни..
Из собственной памяти Вон!