Надежда
наверно у каждого человека
в жизни наступает момент,
когда кажется что выхода нету
и нужен всего лишь один ответ...
ответ от судьбы,от всессущего Бога
как? зачем? почему же со мной?
и эта боль так сильно рвётся наружу,
что кажется мало планеты одной.
но вот наступает момент просветленья,
и серые будни находят цвета,
и снова вокруг только счастье,
любовь, бескорыстность и доброта...
к чему я веду...мой милый читатель..
задались наверно вопросом не раз,
не буду я мешкать,скрываться в сомненьях
и тайну раскрою только для вас!
хочу что бы люди не теряли надежду
не в силу,не в волю,не в мир,не в мечту!!!!
а если сама вдруг начну сомневаться,
то смело эти же строчки прочту!!!!!