Между Прошлым и Будущим

Между Прошлым и Будущим
Начало  Третьей  Мировой
потом  опишет  в  мемуарах
тот, кто  останется  живой.
Нет,  не  солдаты – генералы...

О  том, как  двигалась  Война,
сметая  города, и  судьбы.
О  том, что  в  ней  того  вина,
кто  побеждён,
всех  побеждённых – судят...

Опишут  сложности  Побед,
и  значимость  Своих  решений.
Забудут  тех, кого  уж  нет.
Кто  был  там  в  образе  Мишеней...

Они  легли, навек, в  полях,
где  будет  зреть  потом  пшеница.
И  в  детях, внуках  им  никак
уже, потом,
не  возродиться...
*+*
22 августа 2014 г.