Пусть идет
Не жалей, не рыдай, пусть идёт,
На замок за ним дверь затвори.
И пусть ворохом всех неудач,
Он поделится с кем то другим.
Грусть из сердца и камень с души,
Не твоё это все, позабудь.
Свою встретишь любовь на пути,
Если мимо её не пройдешь.
Время лечит, забудешь его,
Когда вспомнишь, то станет смешно.
Не достоин твоей он любви,
Жизнь прекрасна и все хорошо.