Мы расстаемся, насладившись горечью

Мы расстаемся, насладившись горечью
Как часто Верность и Любовь
Готовят нам препятствия незримые,
Живем, как будто бы играем роль,
Безумной ревностью томимые.
 
Шекспировские страсти разгораются,
Когда рассудок с домыслами не в ладу.
И даже объяснить друг другу не пытаемся,
Что зря пустили в свой уют Беду.
 
Забыв о Счастье, близкие сердца
В хрустальный холод погружаются,
Как сталь, в бреду горячем закаляются,
Чтобы потом расстаться навсегда
 
Легко разрушить Мир любви,
И не сложить разорванное в клочья.
Зачем же после радости, скажи,
Себе мы позволяем, наслаждаться горечью?
 
 
Свидетельство о публикации №216121401685