Одностишья

Если глаза раздевают, руки уже ни к чему.
 
Я не участник в играх ролевых.
 
Мне с детства дарили любовь-теперь в постоянном долгу.
 
Дать надежду-показать, что ему не светит.
 
Стою неловок, напряжён, а мысли похоти полны.
 
Мы учимся чему угодно, а надо учиться любви.
 
В поисках ипостаси напрасно расстратил пыл.
 
Умел любить, но был готов и к риску.
 
Актёрский тренинг личности подспорье.
 
Мне твои изгибы тела безупречны и милы.
 
Мне вас послать не позволяет принцип.
 
Есть шанс и на минном поле.
 
О, как продлить очарование момента?
 
Может быть я постараюсь не общаться с вами боле.
 
Если совесть снова гложет, значит чистая душа.
 
Значит есть ещё терпенье, если я с тобою рядом.
 
Мне все равно кого любить, но выгодно вложение.
 
Когда я не любил так, как положено,
Мне Бог не засчитает этот срок.
 
* * *