В моём взгляде тоска

В моём взгляде тоска,
Поволока печали на нем.
Нет, не умер ни кто,
Все здоровы мои.
Я с годами стол мудр.
Много, что повидал,
Много видел кого,
Предавали меня.
Это был мне урок,
Я давно их простил.
Но с годами не стала
Шкура толще моя,
Скорей наоборот…
Я стал чувствовать мир,
Я его полюбил,
И от счастья глаза,
Мои полные слез.
Справедливость воздам
Я Создатель Тебе,
Каким правильным Мир,
Был создан тобой,
Как испортили мы,
Извратили Его.