Влюбленный мужчина

Бессмысленный набор
Бессмысленнейших слов
Хозяин языка уже не ты
 
Твой хладнокровный ум
Испортила любовь
А сердце млеет от большой мечты.
 
Откуда тебе знать
Опасность этих грез
Ты в первый раз попал, мужик, попал!
 
Не нужно прятать впредь
В подушках капли слез –
Настало то, о чем давно мечтал!
 
Ну что же ты, смелей,
Попробуй подойти
Ведь сильных в жизни ждет всегда успех!
 
Вдруг воплотится то,
О чем мечтал давно
Тебе на радость и на зависть всех!
 
Я героизм ценю,
Мой холод – только фарс!
Внутри душа нежна моя, слаба
 
Сегодня ты начнешь
Историю о нас
Потом продолжим вместе – ты и я!