Дар за "удар"
Сегодня, как вчера, недаром
меня Вы шоковым ударом
сразили мягко на лопатки.
Победы Вам, наверно, сладки.
Лежу я в мыслях под посланьем,
снедаемый благим желаньем,
ведь в благодарственном ответе
Вы предстаёте в лучшем свете.
Я так же, как и Вы, считаю,
что бисер тот не зря метаю.
Ласкаю Вас, ласкаем Вами,
касаясь чувственно словами!