Как свежий ветерок...

Как свежий ветерок порхает по паркету.
Всегда для нас открыт и чист своей душой.
Он любит первым быть, но делится секретом,
Он учит нас парить и управлять собой.
 
Живут в его душе арабские мотивы.
И танца стройный ряд подвластен лишь ему.
То барабанов ритм, то музык переливы -
Он заплетает в вязь восточную кайму.
(Олегу Иванову)
05.08.11.