Исповедь автолюбителя

Исповедь автолюбителя
Не люблю я иномарки,
А водителей, вдвойне.
Их сюрпризы – не подарки,
Довелось увидеть мне. За окном столбы мелькали,
Оставаясь вдалеке,
Ехал я к невесте Вале,
На своей лихой «Оке». Как Валюша обнимает,
Предвкушал, проехав лес.
Вдруг меня перегоняет
Шестисотый «Мерседес». Я хотя не претендую
На Шумахера рекорд,
Но, скрутив водила дулю,
Надо мной смеялся, чёрт. Смог его б уделать тачку,
Фигу протянув в лицо,
Если б он не бросил жвачку,
Мне с окна под колесо. Подсобрав «Оки» силёнки,
«Мерседес» я перегнал.
Он, как раз с бензоколонки,
Жадно в бак бензин глотал… Год назад, перевернулся,
Хоть и не было причин.
Просто с курицей столкнулся,
Превратив машину в блин. Плохо без автомобиля,
Транспорт вдоль дорог ловить.
Иномарки, как на крыльях,
Мчатся, не остановить. Я теперь своей «Окою»
Всех стараюсь подобрать…
Дед один с хромой ногою,
От меня успел сбежать. Ну и что, что с руберойда
Крышу я примудровал,
Но зато стоит от «Форда»
Ныне левый стоп-сигнал. Убегала и Валюша,
Но пришлось прибавить газ…
Закупил я ножки Буша,
Свадьба с дня на день у нас. Новая пора настала,
Есть семейный интерес,
Я «Оку» с пол пудом сала,
Рад отдать за «Мерседес».