РЕФЛЕКСИЯ

Мы живём в перевёрнутом мире,
Параноики все у руля.
И несётся в "Свободном" эфире
Извращённая "правда Кремля".
 
И разносят ту правду адепты
Изо всех европейских углов,
И, внося свою мерзкую лепту,
"Подъедают с хозяйских столов".
 
И внимают словам ГЕГЕМОНА,
Что "подмял под себя" целый мир...
Слава Богу, "сползает корона"
И уже "пошатнулся кумир".
 
Поднялась на "Холме" суматоха,
Ведь не тот оказался в "Тузах".
Что же так "Демократии" плохо?
Что творится в больных головах?
 
Вот такая интрига момента,
Но "напитаны ядом клыки".
И шельмуют "почти- президента",
И цепляют ему ярлыки.
 
Не считаются с волей народной,
Хоть свой выбор там сделали все.
Вот такая на деле свобода,
Демократия в полной красе.
 
Заметалось майданное племя,
Отвернулся от них ГЕГЕМОН.
Клоунады закончилось время,
Разрушается призрачный трон.
 
Хоть и главная тема майдана
Воплотилась, как детский каприз,
Разбежитесь по призрачным странам
С долгожданной отметкой "Без виз".
 
Нелегко уходящей элите,
Расползается "сказочный мир".
И "помоями новых открытий"
Наполняется грязный эфир.
 
"Открывает глаза" эта гласность
И внимает со страхом ЗЕМЛЯ:
- Всю планету объяла опасность,
Всюду "тянутся руки" Кремля.
 
Да! Во всём виновата Россия!
Вторит им либеральная рать.
"Доморощенный хор" в рефлексии,
Русофобов, увы, не унять.
 
Но мы тоже - не малые дети,
Понимаем, где правда, где ложь.
Мы распутаем лживые сети.
"Что посеяно, то и пожнёшь".