Хрупкая ваза.

Словно хрупкая ваза
Разбилась любовь
И как ни старайся
Не склеится вновь.

Берегли, как могли,
Берегли, как умели,
Но в последний момент
Что-то мы не успели.

Не успели простить,
Не успели понять.
Мы упавшую вазу
Не успели поймать.

И теперь об осколки
Изрезавшись в кровь
Нам останется лишь
Вспоминать про любовь.