Маргошины стихи Деду Морозу

Маргошины стихи Деду Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз,
У тебя подарков воз:
Сладости, хлопушки
Книжки и игрушки.
Целый год тебя ждала,
Хорошо себя вела.
Мне подарочки принёс,
Добрый Дедушка Мороз?