Как люблю я.

Как люблю я не скошенной нивы
Золотистые волны и лес,
Чуть  подернутый осени златом,
Синеву над  Россией небес;
Журавлиную песню прощанья ,
До весны улетающих в даль,
Никому не понятную в мире 
Русских женщин тоску и печаль.
Где еще есть такие просторы,
Столько рек и озер голубых
И девчонок , безумно красивых,
Рыжих , русых да вообщем любых?
Как люблю я российские зимы
И капель долгожданной весны,
И подснежников нежные краски,
И когда на земле нет войны.
Я люблю когда слезы от счастья
И веселые песни звучат,
И чуть-чуть старики молодеют
На коленях качая внучат.