Итог?
...И рухнуло небо...
Земля из-под ног...
Одна во Вселенной -
Конечный итог?
Не хочется верить
Что лучше одной
Остаться мне время,
Уйти за луной.
Разбиться о камни
От выстрела в грудь...
И снова за грани -
Навечно уснуть...
А, может, за дали,
Где нет никого,
Куда и не звали,
Где нет и его?
Воскреснуть душою,
Вернуться из вне.
Стать чей-то судьбою
На белом холсте?
Касаться ладонью
Его тёплых плеч,
Ему стать любовью
И сердце согреть?
12.11.2016 - 13.11.2016