обыденность людей

    обыденность 

Каждый день идуд невзгоды и продолжаються года, 
и жизнь идет,а мы уходим и порою навсегда.
Хватит думать о делемах,о насущности проблем
давайте,забудем о работе и окунемся в мир иной
 где нет не лжи,ни лести- будто дождик проливной.
Смоем с лиц печаль и грусть и перестанем мы сердиться
 и скажем жизни ну и пусть и будем дальше веселиться. 
Веть мимолётно в жизни счастье - как наважденье, как испуг,
как быстро свет заветной страсти свой опоясывает круг