друг

в жизни кажого из нас есть друг, 
но друг не тот с которым выпить можно, 
а тот с которым можно сесть за стол, 
и с ним тебе не будет сложно,с ним 
поговоришь о сущности проблем,о том,о сем,
о смысле бытия,и безрасудности делем,и в этом 
есть апатия,что есть друг для каждого из нас? 
может тот кто денег даст?,или в самый трудный час руку помощи подаст?, 
или просто не предаст?и тут решит уж каждый сам к чьим прислушаться словам,веть друзья они всегда друзья без них вообще ни как нельзя