о ней


я люблю её и это факт,
нежный взгляд её и сладкий арамат,
яркий свет в её глазах 
и мерцание блеска на губах,я незнаю 
что мне делать и куда бежать,
можно что то найти,а можно всё потерять,
но лучше я буду молчать,чем жить и кричать,
а она будет с другим и я надеюсь ей будет хорошо именно
с ним или с кем то другим и это неважно,
но важно то что она будет рада
и для меня это будет самая большая награда
,К сожалению я буду думать о ней ночами и днями
,буду всегда провожать ее глазами,
блять как же тяжело смотреть ей в след 
и понимать что ничего уже нет,
прости меня девочка моя прости
но я немогу больше умирать от любви,
только о тебе я думал и видел в своих снах
,но мою любовь ты развеяла как прах,ну сколько уже можно думать о тебе,носить мысли в своей голове,каждая мелочь мне напоминает о тебе,я не могу забыть тебя даже во сне,пройдет время и я уже буду думать что забыл тебя,что прошла любовь пока не встречу тебя вновь и снова я вижу твой прекрасный взгляд,до боли знакомый духов аромат,и в зтот раз я уже невыдержу...извени..всеже придеться умереть от любви........................