ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Жизнь – волчок,
Удивительно катится-крутится.
Чуть замедлишь свой бег
И подкошенным свалишься с ног.
Тормознуться б чуток,
Отдохнуть, только нет, не получится
Надо темп поддержать,
Чтобы вновь убежать на виток.
 
 
Жизнь – скала,
По которой карабкаюсь,
Тело, в кровь раздирая своё.
Жизнь – грязь!
В ней по горло барахтаюсь!
Никогда - не отмыть мне её!
 
 
Жизнь – река,
Быстротечна и очень стремительна!
Нас несёт и заносит,
И встретиться времени нет,
А потери..
Всегда безвозвратны, порой не простительны!
И мы это поймём,
может быть, по прошествии лет!
 
 
Жизнь – скала,
По которой карабкаюсь,
Тело, в кровь, раздирая своё.
Жизнь – грязь!
В ней по горло барахтаюсь.
Никогда - не отмыть мне её!
 
 
Добежим
И в песок просочимся, со всеми расстанемся!
Лёгкий ветер сотрёт
Постепенно и памяти след!
И извечный вопрос:
- Для чего? Без ответа останется.
У задачи на жизнь,
Однозначно, - решения нет!
 
 
Так зачем я
По жизни карабкаюсь?!
Тело, в кровь, раздирая своё.
Ведь жизнь – грязь!
В ней по горло барахтаюсь!
Без конца отмывая её!