МАМА-СЛОЖНАЯ РАБОТА

Издавна ведётся спор-
Чья профессия важней?
Не стихает разговор-
Чья опасней,чья сложней...
 
Космонавты и танкисты,
Лётчики,крановщики...
Эскулапы и таксисты,
Физики,трудовики...
 
В этом рейтинге профессий,
Не совру ни грамма,
Впереди любых процессий,
Безусловно-МАМА!!!
 
Мама врач и педагог,
Плиточник,обойщик...
И на кухне мама-БОГ!!!
Самый вкусный борщик!
 
Мама и швея и прачка,
Грузчик,слесарь и сапожник...
Вмиг она решит задачку,
Даже если это сложно...
 
Мама чинит самокат,
Мама даже спелеолог...
И судья и адвокат,
И немножечко психолог...
 
Мама ходит на разборки,
Хоть болит печёнка...
Мама вместе с сыном с горки,
Прямо как девчёнка...
 
Мама-это...Мама-то...
Мама -всё на свете...
Тяжело ей,но зато
Маму любят дети!!!
 
В детской комнатке малышка
Первые слова лопочет...
Папочка отбросил книжку-
Папочка пельменей хочет...
 
Тут стиралка запищала
И микроволновка...
Мама,если обещала,
Всё успеет ловко...
 
Раньше ей сказать не смог?
Сегодня повторяй:-
-Мама-АНГЕЛ,Мама-БОГ!!!
Только ей и доверяй!!!
 
Пусть сегодня в мире нашем
Чувства стали по рублю...
Для меня нет мамы краше!
МАМА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!