Всё просто?

Просто всё? Скорее очень сложно.
Потерявший, что терял, найдёт.
Невозможно, кажется? Возможно!
Не произошло? Произойдёт!
Не ищи в простом простых решений,
есть иные смыслы бытия.
Кроме повседневных ощущений,
есть другие, что в себе таят
никому неведомую силу
измерений и иных времён.
Не суди реальность с юным пылом,
не давай всему своих имён!