Тобою каждый день согрет... Секстина

Аудиозапись

Тобою каждый день согрет:
Ты - рядом, ты - всегда со мною...
Я без тебя - погасший свет,
Жизнь без тебя - мираж, не скрою:
Мне без тебя спасенья - нет...
Пребудь со мной любой порою!
 
Пребудь со мной любой порою -
Мой каждый вздох тобой согрет...
Когда тебя со мною нет -
Грусть безраздельная со мною...
Как трудно без тебя, не скрою -
Горит надежды мягкий свет.
 
Я верю: разгорится свет,
Мы встретимся с тобой... Порою
Готов я бросить всё, не скрою,
Поскольку верою согрет:
Ты будешь навсегда со мною -
Иначе счастья в жизни нет!
 
Нет смысла в жизни, если нет
Любимых, нам несущих свет.
Что будет без любви со мною?..
Ищу тебя в толпе порою,
Картиной прошлого согрет.
Сомнения развею ль, скрою?..
 
Я обожания не скрою -
На это просто силы нет!
Тобой и памятью согрет,
Дарю я людям яркий свет,
Неся любовь любой порою...
Моя любовь, пребудь со мною!
 
Твоя любовь - всегда со мною,
И я своей к тебе - не скрою...
Осенне-зимнею порою
С тобою рядом - грусти нет...
У ног твоих - весь белый свет,
Любовью нашей я согрет...
 
Ты вновь со мною... Грусти нет...
Не скрою: ласками согрет,
Лечу порою... Гаснет свет...