Душа поет

Отзыв на стихотворение "Мы были, мы есть, мы творим"
(Вадим Разноцветный)
 
Не могу сказать, что я поэт,
Но душа в стихах всегда поет,
И гореть она не устает.
В том и кроется стихов секрет.