Любовь,наша любовь

Любовь,наша любовь
1.Я полюбил,прости,что так случилось
Теперь с тобою буду я всегда
Я повстречал тебя,ты часто снилась
И это счастье,знаю на века
 
П.:И тихо кружатся над миром детские грёзы
Зачем повторяются снова,и вижу я их вновь и вновь
Зачем как и раньше несу тебе красные розы
Я понимаю,что это любовь,наша любовь
 
2.Я просто в сказку верил,жил надеждой
В моей душе как ласточка - весна
И встреча наша мне была победой
А поиск и разлука как война
 
1995 г.