Главному пародисту сайта и любителю запятых. Пародия на стих

"ЗВЕЗДА БЛЕСТИТ" автор Ал. Бикоз
 
Стихи чернильницей тревожа,
Заколосилась рябью кожа.
 
Пленит поток сердцебиений.
И будоражит чей-то гений.
 
Стиха крестом, как коромыслом,
Терзаю плечи жизни смыслом.
 
Звезда блестит на дне колодца.
Была бы жизнь. А смысл найдётся.
 
ПАРОДИЯ:
Чернильницей стихи тревожа
Залил тетрадь рябой вельможа
 
Сердцебиение выше нормы
И мысли гения пусты и вздорны
 
Как коромысло стих качает
А жизни смысл меж тем мельчает
 
Колодец пуст, в нём отблески луны
Пропал Ваш Поэмбук, - остались болтуны