Не разорвать бы свое сознание...
Не разорвать бы свое сознание ,
С умалишенными не сдружиться ,
И сохранить над собой влияние ,
Чтоб рассудка совсем не лишиться .
Продолжать играть в сумасшествие ,
Четко чувствуя свою когнитивность .
Освобождаться , для мыслей нашествия ,
Не разрушая здравость , активность .