Под водочку откроется душа...

отзыв на стих Пестрякова Станислава
" Под водочку про жизнь потолковать... "
 
 
 
Под водочку откроется душа
И забурлит разливом по вселенной,
А годы, что неслись, судьбу кроша,
Слезой прольются в горестную бездну.
 
И будут молча подходить с боков,
И обнимать сочувственно за плечи,
И запоздало подносить любовь
В надежде, что она тоску излечит.
 
13.12.2016