СТОЛЕТЬЕ

Вся жизнь раскололась пополам на столетья,
Столетье вначале и столетье потом,
Столетье вначале убежало, конечно,
Второе столетье пролетает бегом.
 
Столетье летит совсем быстротечно,
Меняются дни за ними года,
И время не ждет, летит оно вечно,
И гонит и день и ночь от себя.
 
Опять прошел день и очнулся я ночью,
Не смог я сдержать это время никак,
Опять называю столетье я прошлым,
И снова ушло быстро как и в тот раз.