Хочу забыть.

Уж лучше не видеть!
Уж лучше не знать! 
Забыть на совсем
И спокойно дышать.

Тебя слишком много,
А может... и мало.
От взглядов твоих
Без оглядки бежала.

Твердил голос разума:
"Ты сможешь забыть".
А сердце смеялось:
"Не дам разлюбить!"

Сперва я страдала,
Потом бушевала,
И вот, все почти что
В конец разломала.

Мечты и надежды...
Казалось, забыла,
Того, кого долго
Так пылко любила.

Но лишь случайность
Все изменила.
Один взгляд и ясно,
Любови не остыла.

В душе неспокойно,
Из глаз льются слезы.
Меняю все чувства На шипы дикой розы!