Я супчик ем

Я супчик ем
Я супчик ем из беленькой тарелочки,
Сижу над ней как будто в детсаду…
Почти что час нащёлкали две стрелочки,
А я в тарелке донца не найду…
Конечно, хорошо, что воспитатели
Из прошлого не мнутся у дверѝ,
Смотря в тарелку с варевом внимательно,
И я не слышу их: «А, ну-ка, жри!»
Я супчик ем…куриный супчик с грудкою,
Сижу над ним, скучаю и свищу,
И, представляя поле с незабудками,
В тарелке донце нехотя ищу.