всего два шага

всего два шага. мало или много?
всего два шага,опоздал или успел?
ты просишь. а я не найду покоя
глаза теряют очертанье тел
твой голос, голос ангелов из рая
он опьяняет слух и кружит разум мой.
два шага прошу сделай милая,родная
на встречу я развею смрада столб
глаза,поверь мне зеркало души.
любимая, давай проникнем в зазеркалье
там отдохнем,от мира,суеты молчи...
здесь слово, всю идилию разбивает.
я преклоняюсь пред тобой моя аве Мария
я знаю будешь помнить еще сотню лет
того юнца, что был Айвенго- рыцарь
два шага милая,я твой поэт!!!!