Маскарад (рондель)

Маскарад (рондель)
Кто под маской - не знаю.
Интересно мне всё же:
- Кто Вы, мерзкие рожи?
Вот сижу и гадаю.
 
Что я дурью страдаю?
На безумье похоже...
Кто под маской - не знаю.
Интересно мне всё же!
 
Сам себя я ругаю.
И мурашки по коже...
Ни к чему это, Боже!
Ко всему привыкаю:
Кто под маской - не знаю.