Огонь.

Огонь.
 Все что узнаешь - ложь,
Все что расскажешь - бред.
Нежность свою умножь
По трафарету лет.
Все что услышишь - прим,
Все что упрячешь - боль.
Счастье умножь на три,
И раздели на ноль.
Пусть у тебя внутри
Ярко горит огонь.
Только не уходи,
Дай мне свою ладонь.
Все что увидишь - сплин,
Все что заметишь грим.
Верь что ты не один - 
Я у тебя внутри.