Разбитые стёкла.25.
загляни внутрь себя
что ты видишь . . ?
есть ли свет в твоей душе . . ?
он ярче от гнева ?
он в ярости жарок ?
глубже гляди
кем ты станешь потом . . ?
то что от ищешь
с собой забери
не стоит боятся то что внутри
Авторизация