Мы, словно, два лебедя...

Мы, словно, два лебедя, но не летаем,
Друг друга храним и клятве верны...
Что ждёт впереди, мы конечно не знаем,
Нет зарока у нас, от невзгод и сумы...
 
Но милые сердцу, глаза, не обманут,
С тобою тропинкой одной нам идти.
И дни, словно нити, с собою потянут,
Для нас не разлучные, наши пути...
 
И в горе и радости... клятву давали,
Торжественно, в такт, стучали сердца.
Прожили с тобой и всегда повторяли,
Что нашей любви не будет конца...
 
Мы, словно, два лебедя,но не летаем,
Всю душу, друг другу, давно излилИ.
И верим с тобой, что ещё помечтаем,
Пусть годы младые, давно уж прошли...