Тепло твоих рук

Тепло твоих рук
Тепло твоих рук,
улыбки тепло;
покойно вокруг —
алмаз да стекло. В снежинку фонарь
влюбился, кретин.
Бессильный январь
прижался к груди. Надень как-нибудь
заката парчу.
Хоть раз бы лизнуть
луны Chupa Chups. © Михаил Орлов, 6 января 2015