Нахалка - Бессонница

Привязалась нахалка - Бессонница,
Так и ходит за мной по пятам,
Всё твердит, что моя мол поклонница,
Дифирамбы поёт мне - стихам.
 
Наливаю коварной, я чаю,
Всё же лестно послушать слова,
Пирогами, тортом угощаю,
А на утро болит голова.
 
Заклинаю я гостью бесстыжую,
Не ходи, ты, ко мне! Не ходи!
Усмехается... Бестия рыжая!
Очень нравятся ей пироги...