Бездонно небо звездное в ночи...

Бездонно небо звездное в ночи...
Бездонно небо звездное в ночи.
Черна и бесконечна глубь пространства.
Взгляд томный, заколдованного царства,
мерцает, поИт нас коктейлем лжи.
 
Так хочется, закрыв глаза, забыть
об обязательствах, заветах, обещаниях,
о встречах, пересудах и молчаниях.
Прогнать все мысли , зарыдать навзрыд.
 
И окропят пусть слезы покаяния,
чернильность бархата и небосвод. Зажгут
на ложе неба звезды ликования,
мне успокоят душу. В небесах замрут.
 
И вновь я обрету души покой,
заполнив сердце музыкой простой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116121304717