Воет вьюга страстно в декабре (рондель)

Аудиозапись

Воет вьюга страстно в декабре,
Кашемиром белым, застилая землю.
Сосны в шубах, шапках и кашне
На ветру качаясь, ждут весну и дремлют.
 
Иней, снежной нитью на холсте,
Лепестки деревьев вышьет нежной гладью.
Воет вьюга страстно в декабре,
Кашемиром белым застилая землю.
 
Вместе было хорошо вдвоём.
Но мороз сковал мне сердце острой болью.
Все. Любовь ушла.Засыпав солью,
заплутавший след, в завьюженной зиме.
Воет вьюга страстно в декабре...
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №116120803781