Ты где-то там...

Ты где-то там...
Ты где-то там... Я чувствую тебя.
Но дальше, чем хотелось бы. Невзрачны
глаза небес. Мгновенья, не любя,
встречаются меж нами. Многозначны
 
слиянья дней в ладонях суеты,
и чувств желанность просится на волю...
Вкушая нежность с ритмом тишины,
я продолжаю жить одним тобою.
 
Ты где-то там... В плену моей зимы.
Губами губ касаются минуты...
Но поцелуи жадностью немы,
и пальцы слов от холода сомкнуты.
13.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121304756