Не согласна...

Не согласна...
Не согласна... шепчу неустанно
в тишину. Замирает от слов
снегопад, и молчат нежеланно
мои мысли. Холодных оков
 
прикасается к сердцу дыханье,
нарушая задуманный ритм...
И ресниц предвкушая порханье,
каждый выдох о чём-то кричит.
 
Не согласна... желанием сыты
караваны мгновений. Назад
не шагнуть, и от боли закрыты
у обиды (надолго) глаза...
12.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121207488